EN [退出]
猥琐是什么意思>中国新闻

_大众CEO辞职后可获6000万欧元离职补偿金

2017-11-18 12:57

据MarketWatch报道,因汽车尾气排放丑闻于周三辞去首席执行官一职的MartinWinterkorn,最高可获得6000万欧元(折合为6690万美元)的离职补偿金,这一补偿金额度最终由公司的计算方式决定。

在大众汽车承认有计划地操控柴油汽车尾气排放测试后,Winterkorn宣布辞去CEO一职。多达1100万辆大众汽车受到了这一丑闻的影响。

华尔街见闻此前报道,《华尔街日报》援引消息人士报道,保时捷现任CEO Matthias Muller将接替因大众汽车“检测门”丑闻于9月23日宣布辞职的Martin Winterkorn担任德国大众汽车新任CEO。

据大众汽车的年报,离职的Winterkorn不仅正在领取退休金,还会有两种来源的离职补偿金,以及诸如使用公司汽车的额外紧贴。 截至2014年底,他的退休金累计达2860万欧元。

不过根据年报给出的一条离职补偿金支出规则,大众管理董事会的离职成员可获得相当于两年薪酬的补偿金。据大众2014年的年报,Winterkorn 2014年的离职补偿津贴总计为1500万欧元,是其150万欧元的固定工资和各项福利奖励的总和。

当前文章:http://gca78.szielang.cn/system/20171115/i7jsyb.html

发布时间:2017-11-18 12:57

膀胱癌原因  中秋节晚会开场白  白蔷薇学院949电影网  工人日报社杨明清简历  汇丰高尔夫2017  军训团队口号霸气押韵  阿依莲加盟大约多少钱  鬼鬼吴映洁  名人俱乐部  nba球员工资要交多少税  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大众CEO辞职后可获6000万欧元离职补偿金 All rights reserved-网站地图站点地图

安徽尔雅课程登陆网址_吴彦祖出面拉票了!这是给你的大选观战指南